Счастье

Из грёз волшебных,
Из тайн запретных.
Приходит и уходит,
С тоской за руку ходит.
Его ты ждёшь и ищешь,
О нём стихи ты пишешь.
И те минутки откровенья,
Приносят радость примиренья.
Уютный дом,покой
Он без него пустой.
Не радует и смех
И брезжит за окном рассвет.
Забыла о себе совсем.
Каков же мой удел?
Всю жизнь вот так искать,
Когда нашёл-страдать.
Быть может ты не знал,
Что душу дьяволу отдам,
Чтоб только жил,
Мечтал,хотел,любил.
Ведь гдн-то ж есть оно
И дарит двум сердцам тепло.
И мы готовы жизнь прожить,
Познать его и ощутить.
Не спутать бы его с забвеньем,
Когда полна ты наслажденьем.
И нету смысла той любви,
В двух граммах счастья- все мечты.
                6.09.06г.


Рецензии