Впереди

Догореть остатком свечи, перестать смотреть в небо,
Прекратиться пламенем, уйти, дымным парафином белым.
Забыться, витать в неглиже, словно думами "душевных" - бедных...
Что любовь опять будет впереди, пуще прежней и возможно взаимной.

Осколком стекла, вдребезги любимой чашки,
Разорвать все узлы, что так долго были тяжки...
Кровавой рукой взять стакан синей бадяжки,
Утолить печаль и боль... от будущей и возможно последней - чашки,
любимой чашки.

1.08.13


Рецензии