Ответ Омару Хайяму

Да, в этом мире я не повторюсь,
но миру этому душой не покорюсь,
поскольку вечен я душой и светел.
И пусть меня слепой мир не заметил-
я счастлив сам... о счастье всех молюсь!!!
20.07.13        4:10


Рецензии