Так больно уходить

Так больно уходить

Но не могу остаться

Да жизнь идет вперед

Но больно расставаться

Как жаль что в жизни нашей

есть у всего конец

Конец любви,

веселья, биения сердец

И проживая годы

Не смотрим мы назад

Все боли и невзгоды

Оставить бы я рад

И в этой новой жизни

Все будет неспеша

А делать буду все я

К чему лежит душа

И как подскажет сердце

В решение моем

Открыв в душе я дверцу

Где будем мы вдвоем


Рецензии
Хорошие стихи.
Тв.удач!

Лариса Потапова   05.07.2021 19:16     Заявить о нарушении