Мамочка моя

Наступает долгожданный праздник
И часы начинают отсчет минут с нуля
Каждый раз в течение двенадцати месяцев этого дня
Поздравления и фейерверк
В день рождения твой,мамочка моя
Я здесь с тобой
С днем рождения тебя,мамочка моя
Принимай поздравления от меня

Золото и алмаз
Теряюсь от небесных глаз
В день рождения твой
Я лишь с тобой
С днем рождения тебя,тебя
Принимай быстрей меня
Дорогая мамочка моя


Рецензии