В светлый лён твоих мягких волос...

В светлый лён твоих мягких волос,
Задыхаясь тобой, я уткнусь,
Опьянённый. Из тысячи роз
Выбрал я лишь одну и молюсь.
И прошу у судьбы - Не спугни,
Не сломай счастья нежный росток!
Мне остаться с тобой - помоги,
Дай любви мне испить сладкий сок!


Рецензии