***

Я встретила любовь впервые поздно вечером
Войдя туда,где именно меня ждала моя
Нелёгкая судьба в его лице увы ...
Не ведая об этом беспечно мимо проходя
Я постепенно погружалась в мрак ночной.
Он так сумел меня окутать незримо
Паутиною своей так тонко,что я
такая недотрога в него без памяти
влюбилась и позабыла всех друзей,
родных и даже мать свою...
И все мне говорили ты сошла с ума
куда ты с ним идешь куда,
ведь он так ненадёжен и у него ты не одна.
А я была "слепа,глуха" и не послушав всех
пошла я с этим человеком под венец и
и ожидал меня безрадостный конец...
Итак прожили мы немало лет
и каждый жил своею жизнью параллельно
Я с детьми в семье,он сам себе
и вроде тоже бы в семье,женатый всё же,
только без забот...
Я всё терпела плохое отношение к себе,
измены постоянные,ночёвки вне,побои...
А я жила считая,что так надо раз вышла замуж,
детей рожала и растила в меру женских сил,
надеясь он поймёт с годами,что лучше меня нет и краше
всё будет хорошо,а как иначе?
Наивная я верили во что сама не знала...
Увы лишь становилось с каждым разом хуже из года в год...
Вот дети выросли и молодость прошла и он один и я одна
в своей судьбе,кто виноват и не понять,ведь мы считаем каждый прав.
А жизнь идёт и ставит точки и нет в ней запятых,
нам не вернуть времён былых.


Рецензии