Мы давно с тобою, вместе,

Мы давно с тобою, вместе,
И в одном, месились тесте,
Ты - учитель, я - мамаша,
Только я, тебя, постарше.

Ты, их учишь, лишь, наукам,
Я, им жизнь преподаю,
Нету места, больше скукам,
Они с нами, как в Раю.

Посмотри, глаза сверкают,
Когда смотрят, на тебя,
Они смотрят и мечтают,
Дни, в учёбе проводя.

Я им, маму заменила,
И сама, поверь, родной,
В самом деле, позабыла,
Кто родной, кто не родной.

Для меня, они родные,
Все мои и те, и эти,
И не могут, быть чужие,
Ведь, за них, мы все в ответе.

Ты, за них, в ответе тоже,
Все, и ты, мой друг, и я.
Помоги же, нам Ты, Боже,
Нам их вырастить, не зря.

В жизни, быть умелыми,
Честными, красивыми,
И где нужно, смелыми,
Главное, счастливыми.

Мы им дать должны всё то,
Что так, им, не хватает,
Счастье отняли у них,
Они все, страдают.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии