Растворяясь в небесном просторе

Растворяясь в небесном просторе,
Звёзды плачут слезами потерь.
Перед нами волнуется море,
Как огромный и ласковый зверь.

Растворяя ночные печали,
Распустив золотистый клубок,
Волны шёпотом нас утешали,
Расстилаясь покорно у ног.

Позабыв про условность одежды,
Словно первые люди в раю,
Окунались мы в море надежды,
Как в купель первородства свою…


Рецензии