***

А майские ночи так хороши,
Сети любви соловьи выплетали.
Тайные вздохи влюблённой души
Волны прибоя тихонько шептали.

Звёзд золотистых сияли огни,
В бархат лиловый закутался вечер.
Жаль, что мгновения нашей любви
С нами остаться не могут навечно.

Ствол твоих ног я руками обвил.
Искры костра оседали на небе.
Пьяным от счастия и от любви
Больше ни разу я в жизни так не был.

Небо седьмое приблизилось к нам,
В сладком эфире любви мы витали.
Месяца лодка плыла по волнам,
Звёзды бессонные с нами не спали…
***


Рецензии