Мой кот пьёт воду из крана

Мой кот пьёт воду из крана.
Мой кот умнее меня.
Мне позвонила мама -
Нашла кандидата в мужья.

На подоконнике голой
Сидела и ела шарлотку.
-К трём ты должна быть готова!
Я одеваюсь за водкой.

Мамочка твёрдый орешек,
Женит меня, не спрося.
Мой кот в усы прячет усмешку.
Мой кот счастливей меня.


Рецензии