Объявление 2

Развеселительному Центру "А слёзы здесь тихие" -
смешно, но, всё-таки, требуется:
1. Главный Веселун
По совместительству:
2. Врач-хохотун
3. Уборщик-высмехальщик
4. Охранник-высмехАла

Главные требования:
До смешного уверенное владение шутками,
шприцем, веником и "демократизатором".
Предпочтение:
Виртуозу, умеющему не только грамотно
совмещать вышеперечисленные должности,
но и вОвремя отсылать смайлики
по запросу частных лиц,
или представителей
гос.органов.


Рецензии