Дыра

её зовут Пэмела
или даже Шанталь
внутри у неё дыра-дырища
по самое не могу
она ходит в спортивном костюме
дует из бонга шмаль
и живёт однозначно так
как всегда желают врагу

отвратней всего с утра
да и ночью хоть удавись
долбаная дыра
редко даёт уснуть
делай другим добро
кушай люби молись
если же нет любви
жуй и послушным будь
тщательно удобряй
свой персональный ад
пару скорей ищи
сшитому сапогу
бьют - подставляй живот
шёки плечо бедро
и не смотри в глаза
они неизменно лгут

ночью дыра свистит
словно сырой сквозняк
сходит на тонкий писк
белый безумный шум
Пэмела иль Шанталь
рвёт упаковку chips
и заглушает страх
громким хрумхрумхрумхрум

пихает в дыру айпод
персидский ковёр
эклер
семечки
аспирин
прозак
диклофенак
очередь мудаков
Кэвинов
Вась
Валер
выводок блудных птиц
рыбок
котов
собак

на кассе
гладит ладонь молодого кассира
в автобусе
проводит сосками по мускулистой спине солдата
Пэмела или Шанталь сжимает зубы
так сильно
как хотела бы сжать
твёрдое дуло его автомата

стоит перед зеркалом
смеётся натянуто
рыдает
сминая лицо в бордовый комок
кричит: "Отстаньте от меня все!"
но никто не слышит
ни соседи
ни виртуальные френды
ни, тем более, Бог

дыра растёт
прямо пропорционально лишнему весу
Пэмела или Шанталь - вылитый борец сумо
убийца-мутант
совсем скоро
дыра-дырища её проглотит
чёрный карлик
чёрный бессмысленный и беспощадный гигант


Рецензии
Твоя поэзия, действительно, очень оригинальна, хватает и не отпускает. Успехов! С наступившим Новым Годом, в котором - всего наилучшего!

Юрий Поликарпов   01.01.2015 15:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юрий!

И вас с наступившим Новым годом!

Маркова Жжженя   15.01.2015 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.