Ночь на улицы спустилась,

Ночь на улицы спустилась,
Стало всё, вокруг темно.
Я в постельку, завалилась,
И пишу, тебе, письмо.

Знаю, ты, всё на работе,
Так когда же, будешь спать.
Не закончил, что ль, в субботу,
Ты, тетрадки проверять?

Как ты, милый, похудел,
Я ж, люблю тебя, такого.
Закрутилась, между дел,
Жду тебя, к себе любого.

Хоть не бритым, хоть не мытым,
Приезжай, ко мне, любым.
Хоть и пьяненьким, избитым,
Всё равно, будешь моим.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии