Молчанье

Не жаль не высказанных слов, ведь не всему виной молчанье...
Не возвращаются туда, где слишком много обещаний,
где неуслышанной мольбой с раскатом грома растворяясь,
сжимают горсть излишки просьб, на удивленье и на зависть,
легко парящим на крыле - на высоте с попутным ветром.
В своём соломенном шале, укрывшись в шторм прозрачным фетром,
вновь зарекаясь не писать, вожу рукой остолбенелой
по недописаной тетради, странице - девственнице белой,
вонзая острое перо, в зеро натянутых молчаний...
В игре, где ставят на  добро, нет проигравших!
Отвечаю...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.