мой вечный Кай...

Давай поговорим..
О млечном и о вечном..
А ты кури, кури мой Кай
И выдувай колечки,
Нанизывай на дым как бусинки,
Как минусы на плюсики....
А я..опять в работу,
Нет..сила не в руках...
И ВЕЧНОСТЬ ты не сложишь
Мечтая о коньках..
А я, о подвенечном....
Мы оба в дураках...
Молчишь мой вечный Кай?
Но я не стану Гердой...
Подай пальто,
Прощай..и да...
Привет  от Снежной..


Рецензии
Ну, как всегда! Так может сказать только Оксана Егорова.

Саша Филатов   13.08.2013 19:49     Заявить о нарушении
)))) Привееееет Саш, рада тебе.
Спасибоооочки!!!!
С теплом.

Ксенька Егорова   13.08.2013 20:01   Заявить о нарушении