Оплот холодных стен

Зима покой свой вечности ковала,
В темницу из снегов меня звала.
Она из юных дней хмельного бала.
Мою обитель тайны создала.

Где раньше были песни и просторы.
Теперь оплот холодных стен и льда.
Все это фальшь нелепого укора.
И все чего теперь желаю я -

- Считать тебя, и быть тебе же другом.
И все, что разделяло нас - забыть.
И вырваться из замкнутого круга,
И холод состраданьем заменить.


Рецензии