Недотрога

Недотрога, недотрога,
Что ты сделала со мной?
Часто «скатертью дорога»
Слышал от тебя порой.

И зачем же повстречался
На своём пути с тобой?
Может, просто обознался,
Спутал я тебя с другой?

Что же я в тебе увидел,
Незабудка ты моя!
Носик, бровки – в лучшем виде,
Вот на что повёлся я.

Заглянул в твои глазищи-
Сразу понял – всё, пропал!
Я с тобой богач, не нищий-
Всё нашёл, что потерял!

Подойти к тебе не смею,
Под собой не чую ног.
Я мечту свою лелею-
Разгорится уголёк.

Недотрога, недотрога…
Не играла бы с огнём!
То, что «скатертью дорога»
Я забыл, ведь мы – вдвоём!
                17.12.07


Рецензии
С удовольствием читала ваши стихи.Какие-то они тёплые,душевные.

Лидия Киселева   16.08.2013 20:39     Заявить о нарушении
Лида! Большое спасибо за ваше замечание.Желаю всего доброго.
Нина Сазонова

Сазонова Нина Сергеевна Гусева   17.08.2013 18:55   Заявить о нарушении