Знаешь, а ты многому меня научил...

Знаешь, а ты многому меня научил....
Пусть и в итоге плюнул мне в душу.
Я набралась терпения от тебя и сил,
И знаю точно, кто теперь нужен.

Ты научил меня не сдаваться,
Быть во всем всегда на высоте.
Даже если больно, все равно улыбаться,
И спасибо за это тебе!

Ты научил меня многих игнОрить,
И на сплетни злые плевать.
Научил сильной быть!спорить!
Сдачи сполна всем давать!

Ты научил меня людям не верить,
И что надеяться нельзя ни на кого,
По себе научил всех не мерить,
И не просить никогда!!! ничего!!!

Что ж, теперь я своего добиваюсь,
И только вперёд держу путь.
В себе уже совсем не сомневаюсь,
И меня  тяжело обмануть.

По пустякам давно я не плачу,
Напрочь забыла все сантименты.
Я для многих теперь ЧТО-ТО значу,
И как должное все от них комплименты.

Знаешь, а ты многому меня научил...
Особенно научил не доверять.
Падать, вставать, даже если нет сил,
И с улыбкой любимых терять...


Рецензии