Объявление 1

Потомственный белый шаман -
далеко не потОм, скромно но по-чёрному,
обшаманит вас на нескромную сумму.
Гос.лицензия согласно Закону
о беспрепятственном лохизировании
законопослушных граждан, конечно же,
имеется. Протесты в обязательном порядке
рассматриваются на очередных сеансах
за СТРОГО ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ.


Рецензии