Аэропорт любви

Аэропорт любви закрыт,
Нашлись опять там неполадки.
И боль в душе моей горит,
Мне не дают опять посадки.

Назад вернуться невозможно,
Заправка лишь в один конец.
На сердце трепетно - тревожно,
Сорвёмся в штопор и венец.

Припев:
А запасных у меня нет,
И парашюта тоже…
Вот покружу пока рассвет,
А там,… как Бог положит.

Аэродром любви моей,
В туманной дымке где-то.
Пилот, найди ты поскорей,
Полосочку просвета.

Ты помоги мне, Ангел мой,
Я не боюсь разбиться.
Ведомый я, тобой, Судьбой,
А что должно,…случится!

11.08.13
фото с сайта
 http://chushkin.com/img/lj/2012_08_18/0664.jpg


Рецензии