Горизонт

Все забудется будто бы сон,
Растворится в обрывках мелодий.
Мы хотим покорить горизонт,
Забывая, что время уходит.

Отправляем гулять поезда,
Лишь бы дальше укрыться от мира.
Мы кричим во всю мощь: "Никогда!",
Хоть и можем найти в себе силы.

Но может завтра сожжем все мосты,
Забудем важность минут, километров.
Законы жизни предельно просты:
Наслаждайся моментом.

Мы стремимся так жизнь изменить,
Мы надеемся мир будет ярче,
Ухватившись за тонкую нить,
На конце которой прячется счастье.

Мы не знаем, как долго идти
От мечты до достигнутой цели.
В этом мире нам всем по пути,
Мы добьемся всего, что хотели.

Но может завтра сожжем все мосты,
Забудем важность минут, километров.
Законы жизни предельно просты:
Наслаждайся моментом.


Рецензии