СЫНУ

Играет  музыка в  саду
И банька топится ,колечки  вверх  пуская,
И  рыбки  плещатся  в  пруду
Всё  вроде.как  всегда,
Но,жизнь  теперь другая...
Осиротел  наш  райский  уголок,
Не  радует НИЧТО...Ни яркость лета,
Ни красота тропинок  и  цветов
Ни посиделки  наши  до  рассвета...
Один  единственный  ты  был  у  нас ,СЫНОК
И..больше  НЕТ  и  никогда  не  будет..
И  в сердце темень и  сплошная  пустота..
И света  впереди  уже  не  будет...
Собаки  ТАК  скучают по  тебе....
Всё так же ждут  тебя  ночами,
Услышав ИМя к  двери  вскачь бегут,
Не встретив ,хвост поджав идут вздыхая..
ВСЁ  плачет и  тоскует  по  тебе!!
И даже  птицы в нашем  доме петь  не  стали...
Как  жаль,что  не  могу  к  тебе  уйти
И  не  вернёшься  ты  из дальней дали..


Рецензии
Мила, сыну сейчас хорошо! Он рядом, и видит, и слышит вас. И, переживает за вас. Не расстраивайте его, и не отвлекайте его от любимых занятий. Когда надо, он сам к вам явится. Он вас любит!

Виктор Шуркин   26.08.2013 14:12     Заявить о нарушении
Виктор!!Спасибо,за тёплые слова!!!!!!!!я чувствую его присутствие...хотя и не вижу,но ОН рядом!!!

Мила Журавлёва   26.08.2013 14:35   Заявить о нарушении