Снег пушистый, снег лаптатый...

Снег пушистый      
Всю округу
Завалил
И всё идёт
И под ручку
Он подругу
Зиму зимушку ведёт.

Белизна небесных кружев
Гонит серость со двора
Этот снег
Нам нынче нужен
На охоту нам пора.

И собачки засиделись
Ишь в соломе как  шуршат.
На кусочки
Рвётся в теле
У охотника душа.

Он не спал сегодня ночью
Делал он в саду следы.
Раз пятнадцать
За ночь точно
Он ходил
"Туды-сюды"

Это точно
Раз пятнадцать.
(В окна видно хорошо)
Что бы в поле разобраться
В час какой
Там зверь прошёл.

Вот и он.
С ружьём
С картечью.
Рвут собачки поводЫ...

Пожелаем
Чтоб на встречу-
-Вёдра полные воды.


Рецензии
Коля!
Белизна небесных кружев
Гонит серость со двора.....
Да уже вот эти две строчки все сказали .....!!
Так хорошо передается состояние !
Так изящно! В общем , очень понравилось !
Пиши еще !!!!))))

Степной Казак   14.12.2014 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо Степной Казак,спасибо Анатолий.
Рад общению.
Николай

Климов Николай Николаевич   15.12.2014 07:27   Заявить о нарушении