Стоит лишь закрыть глаза...

 Стоит лишь закрыть глаза,
 Сон распахивает двери
 В мир, в который я не верю.
 Стоит лишь закрыть глаза,
 Не воротишься назад.

 Стоит лишь упасть на дно,
 В лунного теченья мерность,
 Не подняться на поверхность.
 Стоит лишь упасть на дно,
 Захлебнешься все равно.

 От усталости безволье
 Снова сделать шаг вперед
 В темноту зовущих вод,
 Чтоб усталое безволье
 Не пронзало сердце болью.

 Посмотреть на миг назад,
 На исхоженную память,
 На камнях ее оставить.
 Посмотреть на миг назад,
 И навек закрыть глаза…


Рецензии