Отчий дом

Крылечко в три ступеньки,
Открыта настежь дверь.
Колышет занавески
Здесь гроздьями сирень.

Зайду я потихоньку,
Темно со света мне.
Вздохнула я легонько-
Всё было, как во сне.

Не раз в снах возвращалась
В родимый, отчий дом.
И мне всегда казалось-
Вот здесь он, за углом…

И папа с мамой, снова
Встречали в нём меня.
Не вымолвить нам слова,
Всё памятью храня.

Они всегда ведь знали,
Что я вернусь домой.
И радость испытали-
Мы вновь живём семьёй.
              30.10.08


Рецензии