Про страхи...

Я смотрю на мишку
Мишка смотрит на меня...
Мишка мне для друга-это слишком,
Слишком даже если и любя...
Вот полет на Марс другое дело,
Это же совсем другой расклад...
Если быть ну очень очень смелым,
То летать и мишка будет рад...
Только я трусиха в самом деле...
Я боюсь летать, курить и лгать...
Вот бы мне бы просто надоело
Каждый раз от страха замирать...


Рецензии