Опять между нами преграда...

Опять между нами преграда,
Опять расстаемся мы вновь
И слез, умоляю, не надо.
Такая уж штука любовь.

Я знаю вернешься не скоро,
Уедешь оставив печаль,
И после прощального взора
Душа тихо шепчет: Мне жаль.

Сегодня сижу, тихо плачу,
В душе раздирает та боль,
Судьба командир, не иначе,
На сердце все сыпет мне соль!

Лето. 2007г.


Рецензии