Я хочу написать вечность...

Я хочу написать вечность,
Чтобы знать, что есть что-то глубже,
Чем продрогший насквозь вечер,
Чем покрытые льдом лужи,
Что под тенью скрывается солнце,
Разорвав в клочья мерзлый воздух,
Что не просто так сердце бьется,
Что вокруг все не так просто.

Я хочу сочинить небо,
Чтоб в лазури тонули вместе,
Чтоб оно накрывало пледом,
Превратившись на миг в бездну,
Чтоб луна полоснула бритвой
По душе, без того грозной,
Чтобы все океана литры
Поместили в себя звезды.


Рецензии