Ольге-Виктории Кирилловой на Грёзы

Смотрел вожделённо в глаза Ваши ясные:
Глубок нежный взгляд с поволокой печали,
Желаньем чуть тронуты губы Прекрасные,
Вы, Оленька, свет, словно нимб, излучали.

Из сказки Принцесса пришла златокудрая,
Пред нею стою, восхищённый, смущённый.
Не Солнце ли это спустилось вдруг мудрое?
Я счастлив, участьем Светила польщённый.


Рецензии