Россия-10. Голосуйте за вулкан

Ветер волны катит.
С неба дождь косой.
Ввысь вознесся Тятя
Над туманной полосой.
Высится заглавно,
И простору рад
Кунаширцам-главный
Славный наш Отец-гора.

Океана ширь,остров Кунашир.
Дальние края,Родина моя.
Легок и крылат реет русский флаг
На краю Земли от Москвы вдали.

Солнце ходит где-то.
Средь морских седин,
Не обласкан светом
Этот добрый исполин.
Всей России все же
Его суть важна-
От его подножья
Начинает день страна.

Океана ширь,остров Кунашир.
Дальние края,Родина моя.....


Рецензии