Мой милый, я твоя, навеки,

Мой милый, я твоя, навеки,
Мой друг, твоя я, навсегда!
Меня ты, очень поздно встретил,
И не родился почему тогда?

Возможно жили в жизни прошлой,
А повстречались вот, теперь.
Не посчитай меня ты, пошлой,
В слова мои, мой друг, поверь.

Я твой, характер мало знаю,
Но, мне душа твоя, близка.
Когда тебя, я вспоминаю,
В моей душе, всегда тоска.

Отдать готова всё за то,
Чтоб поцелуй твой, испытать.
Но, не поверит мне никто,
Что я влюбилась вновь, опять.

А если честно, в первый раз,
Всё раньше было лишь, привычкой.
Об этом позже, мой рассказ,
Сейчас порхаю я, как птичка.

От счастья, что люблю тебя,
Я в облаках, в мечтах, витаю.
А ты, уж, знаешь, я твоя,
И за тобой, всегда скучаю.

Мой бородатенький, небритый,
Ты, для меня ещё красивей.
Не будь родной, такой сердитый,
И буду я, всегда счастливой.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии