Я вновь с Тобой, мой Бог, наедине. Видео

 
https://www.youtube.com/watch?v=ZPtrIEe2n7Y

============================================
Я вновь с Тобой, мой Бог, наедине,
И вновь полились чудные мотивы,
И вновь слезинки нежно шепчут мне
О том, что я счастливей всех счастливых.

Мне хочется вовсю сейчас кричать
И охватить всё небо голубое,
Нет ничего прекраснее, чем знать
О том, что Ты, Господь мой Бог, со мною.

Я позову Тебя, и Ты придёшь,
Не постеснявшись бедненькой лачуги,
И ручейками сокрушенных слёз
Ты исцелишь все-все мои недуги.

И эти слёзы будут говорить -
Не трудности Тебе перечисляя,
А лишь о том, что я желаю жить
С Тобою, ни на миг не разлучаясь.

От счастья я пою, Тебя хваля.
Всем милостям Твоим не видно счёту.
Я счастлив тем, что я Твоё дитя,
И вижу на себе Твою заботу.

Я для Тебя пою, Создатель мой,
Лишь для Тебя, Творец мой милостивый.
Хотя я нищ и беден, но я Твой,
И этим я счастливей всех счастливых!


=====================================


Рецензии