фр. 78

     Давно я не спал так крепко, как в эту ночь. Запах, до сих пор наполнявший дом, будто разом исчез. Меня успокаивала мысль о К, тихо лежащем в своей спальне.
     Перед сном я подумал, что завтра нужно выстирать белье и закопать тело. Мысленно я еще раз перебрал возможные варианты: у забора, под кустами, в центре лужайки.
     Последний вариант нравился мне больше других. Хочешь что-то спрятать – положи на видное место. Там, где никто не будет искать. Закопай посередине лужайки. С этой мыслью я и заснул.


Рецензии