Акростих другу детства

И!  Помню  твой  велосипед!
Г - орю на нём я покататься,
О! Я мечтаю, может статься,
Р - азок увидеть белый свет!!!
Ю-лой кручусь тебе во след...

Ко мне приходишь ты домой,
А мама режет помидоры,
Р-ассказывает про узоры,
Н-еобходимые порой...
А ты  боишься в рот их взять:
Ц-арапаешь их потихоньку,
Е-шь аккуратно, полегоньку,
В них сок боишься расплескать...
И мама говорит тебе: "Послушай,
Ч-то в рот берёшь спокойно кушай,
У-чти, мои плоды не жидкие, мясистые они!
            Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии