Доктору Гугнивенко Н. Н

Николай  Николаевич - медик -
Ты, попробуй, такого  найди!
Всех  больных  он  приводит  к  победе,
А  болезни - всегда  позади!

Он, по  жизни,- уролог  от  БОГА,
Незаметный  и  опытный  врач!
Нелегка  Николая  дорога:
Он - не хам, не  хапуга, не  рвач!..

Никогда  эскулап  не  зазнался,
Руки  доктора  так  хороши,
В  операциях  поднатаскался:
Много  делает  их, от  души!

Все  больные  врача  уважают:
Там, где  доктор - удача, успех!
И, здоровье  когда  позволяет,
За  него  выпить  рюмку - не  грех!

Гугнивенко  желаем  терпенья,
Долгих  лет  и  красивых  удач!
Абсолютного  в  жизни  везенья:
Он  от  ГОСПОДА  всё - таки  врач!

06.2013 г.
 


Рецензии
Прекрасное посвящение доктору, побольше бы таких врачей от Бога. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   24.04.2016 20:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Солнышко! Отвечу позже!
С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.04.2016 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.