Танго неприкосновения...

Кто я? Бравада, капелька яда
Смертельна, как зелье из ада...
Кто я? Сиянье... тайное знание...
Легкая поступь... в танце слияние...

Припев:
И когда я войду,
Я увижу Ваш взгляд...
Низко не упаду,
Пусть попадете три раза подряд...

Столько движений и отражений
Мечется в зале пустой....
Начну я скольжение в изнеможении..
Пока Вы не крикнете: "Стой!"

Припев:
И когда я войду,
Я почувствую боль...
Низко не упаду,
Не ждите этого, мой дорогой!

Страсти сожгут нас дотла,
Лучше бы я до конца умерла...
И пока ночь насовсем не ушла,
Пусть вместо нас остается зола...

Припев:
И когда я пришла,
На губах моих кровь...
Низко пасть не смогла,
Удержала над всеми меня лишь Любовь...


Рецензии