Глаз синева

Твоих глаз неброска синева,
Сапфира будто тихий свет.
В них отразилась бирюза
И заалевший далеко рассвет.
Ты мой сегодня оберег,
Прижмусь к упругому плечу.
Мой одинокий оборвался бег,
И я от радости в рассвет – кричу!
Кричу сквозь время и века,
И скифский предок так кричал.
Столетий разделила нас река,
Но свет тех глаз, как синева Сапфира,
С любовью многих обвенчал.


Рецензии
Здорово-то как!!!

Сергей Сорокас   20.01.2014 18:27     Заявить о нарушении