Потеряное счастье

Молчанье твоё меня сводит с ума.
А ветки берёз покидает листва.
Осень пришла, октябрь во дворе,
И капли дождя на оконном стекле.

Тебя не нашёл, ты осталась мечтой,
Скрылась в ночи под опавшей листвой,
Любовь наша ошибка, не верю я чудесам,
А сырая слезинка, бежит по щекам.


Рецензии