Дорогой мужчина

Мы хотим лишь одного,
быть кому то нужным.
Даже если ты сейчас,
будешь сильно простужен.

Мы хотим в его глазах,
видеть свое счастье.
Чтоб хватала нам тепла,
не рвало на части.

Мы хотим любви всерьез,
и большого чувства.
Обнимать не отпуская,
что бы не было грустно.

Дорогой ты наш мужчина,
ты пойми немного,
что за ради ваших чувств родных,
мы забудем даже друга.
 
Махонина А.


Рецензии
Чистое , искренее стихо,Ариша,
Любви, единственно необходимой!

Елена Талленика   12.08.2013 00:59     Заявить о нарушении