Лучшая подружка

Ласково на бабушку
Я свою смотрю,
Как же я бабулечку
Милую люблю!
Добрые морщинки,
Золотые руки,
Со своею бабушкой
Я не знаю скуки!
Вместе мы читаем,
Куклам платья шьём,
Песни распеваем
И гулять идём...
А сегодня бабушке
Я шепну на ушко:
"Ты моя любимая,
лучшая подружка!"))
 
P.S.Посвящаю своей любимой мамочке-бабушке 5 внуков.(писала для племянницы))

                2012г

      


Рецензии