Люди-антиподы

Календарь считает дни,
А часы - минуты;
Но по-прежнему одни,
Да по членам путы
Разливаются волной
И дрожат колени.
Тлен зелёною весной
Явно не от лени.
Отчего же на душе,
Как в пустом стакане,
Собирается уже
Буря в океане?
Отчего заре не рад,
Ветром обдуваем,
Видно в чьём-то сердце спад,
Раз я забываем?
Календарь считает дни,
А за днями - годы;
Так становятся одни
Люди-антиподы.


Рецензии
Так становятся одни
Люди-антиподы.

Вячеслав Фролов 01   29.11.2021 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.