Возвращайся ко мне

Как ты могла, как ты могла
Ты ведь была, мной любима была,
Только ушла, не позвав за собой,
И увела счастья шумный прибой.
И тишина, давит мне на виски,
Я от неё умираю с тоски,
Нет, не хочу жить в такой тишине
Сердцем кричу :"Возвращайся ко мне!"

Припев:
Мне так нужна твоя любовь,
Я повторяю вновь и вновь.
Ко мне пожалуйста вернись,
Невыносима моя жизнь.
Мне без тебя так тяжело,
Нет,наше время не ушло,
Ты возвращайся,я молю,
Тебя по-прежнему люблю.

Вроде бегу, за тобою бегу,
Но не могу я, догнать не могу
Ты не молчи, поскорей отзовись
В дверь постучи, на пороге явись
Только одна, ы зажжёшь сердце вновь
Нет не до дна, мы испили любовь
Мне без тебя, просто истинный крах,
Буду носить я тебя на руках.


Рецензии