Он ушел

Он ушел
А она осталась одна
Он по лужам
А она в слезах у окна

Дверью хлопнув
Растоптал надежды, мечты
-Рот закрой!
А в ответ: "Да знаешь кто ты..."

Очень нужно
Это в жизни прожить
Будет легче
Научиться в жизни ценить

Мир и ласку
В злобе всех серых дней
Было больно
Зато будет светлей...


Рецензии