Четыре утра..

Четыре утра, холодный чай, огни не уснувших окон..
И хочется верить в рай, глазам от сна с поволокой..
Прохлада серого утра, поток бесконечный машин,
Живешь новый день, как будто, а может он мною жив..
Бетоные клетки, стекла, толпа и озябший ветер..
Мир кажется бледным, блёклым
А утро, вот это - вечность..


Рецензии