Памяти брата

Ты был меня старше, ты был моим братом,
И пусть не всегда мы друг друга с тобой понимали
И не всегда находили общий язык,
Но всё, же я знаю,
Ты всё равно меня любил,
И всегда ты приходил на помощь,
Когда я нуждалась в тебе.
И вот уже 12 лет тебя как с нами нету,
Но до сих пор нам не хватает тебя,
Мы любим, скорбим и безумно скучаем….


Рецензии