Ночь крадется...

  Ночь крадется потихоньку
  пожирает вмиг леса,
  уподобилась котенку
  и смешала небеса...

  Тьма спустила с цепи пса:
  он бежит беззвучно лает,
  службе нет,видать,конца,
  ткнулся в солнце-исчезает...
                1991 


Рецензии