Мне нравится, ловить бесшумный ветер

Мне нравится, ловить бесшумный ветер,
И сердце нравится, твое держать в руках,
Мне нравится, смотреть на волны рядом,
Мне нравится, ловить безмолвный взгляд.

Мне нравится, и что же с этим делать.
Мне до сих пор, всё это не понять,
Мне нравится, ловить бесшумный ветер,
И нежный поцелуй, с ним передать.

Мне нравится, ловить бесшумный ветер,
Смотреть, как выглядишь красиво ты,
Мне нравится, ловить бесшумный ветер,
И всю любовь, не отразят, мои холсты.


Рецензии