2007-2008

Когда у каждого семья...
и мы погрязли в суете"не той",
украдкой скатится,вдруг,по щеке слеза.
Безумно хочется мне быть с тобой...

Но не могу,я,разорвать ту цепь.
Не выбраться никак из тех оков...
Мой дорогой!Прошу,ответь-
зачем дана такая,мне,любовь?

Зачем чужую жизнь жила?
Зачем взяла чужое,не свое?
Зачем любовь,в твоем лице,нашла?
Сейчас вокруг меня одно вранье...

Боюсь обидеть маленькую дочь...
боль причинить супругу...
Прошу тебя скорее мне помочь,
как верному и преданному другу.


Рецензии