Посвящается Мечте

Дождь,бьющий уныло в окно,
Несущий потоки воды.
Не остудит сердце моё,
Покуда живёшь в нём ты!
Не может солнце спалить
Раскалённым зноем душу,
Невозможно ничем её затмить,
Ведь я не хочу никого слушать!
Как радуга,возникшая после дождя,
Внезапно я всё осознала:
Что жизнь без тебя - пуста!
Но с тобой мне жизни одной мало! (15.07.13)


Рецензии